Не слюбилось. Песня

На безрыбье повстречались мы с тобой,
Стерпится да слюбится считали.
Верили: вот-вот придет любовь,
Но напрасно годы пролетали.

Припев.
Не стерпелось, не сложилось, не слюбилось,
И засыпан снегом ранний санный след.
Синим инеем виски припорошило.
И назад уже, увы, возврата нет.

Сколько лет мы все пытаемся с тобой
У костра потухшего согреться.
Но, увы, не воскресить любовь,
Не согреешь ледяное сердце

Припев.

Я напрасно в твое сердце вновь стучу,
К сердцу твоему не достучаться.
С горечью в отчаянье шепчу:
-Где ты, мое призрачное счастье?

Фото из интернета




 


Рецензии