Кто - то ищет любовь

Кто – то ищет любовь,
Но не может найти.
Так же жить ему с этим.
Иль судьбу обойти.
Не теряет надежду,
Что он встретит любовь,
Что – то выберет, нежно
Без любви, смешав кровь.
Жить семьёй, понимая,
Что чужая семья.
Просто жить выживая,
Без любви жить нельзя!
Это ад, это мука
Душу не понимать.
Это жизни наука
Душу так истязать.
Кто – то ищет любовь,
Но не может найти.
Спасёт вера в любовь!
Судьбу не обойти!

23.07.16


Рецензии