Остров любви. Песня

Где-то в глубине твоей души
Тропка незаметная бежит
К острову надежды и любви,
Где витают все мечты твои.
Как бы этот остров отыскать,
Чтоб жильцом единственным там стать.
Что мне предпринять,куда идти?
Остров тот таинственный найти.

Припев.
Остров любви, остров любви,
Остров любви твоей.
Ты позови,меня позови
На остров любви поскорей.

Сколько дней тревожных и ночей
Я живу надеждою своей,
Что однажды ты меня поймешь
И на остров счастья позовешь.
Грянет гром вдруг среди бела дня.
Значит, все же любишь ты меня.
Значит, стоит в этом мире жить.
Как бы эту радость пережить!

Припев.

    1996г.

Картинка из интернета


Рецензии