Политика - мерзкая стерва

Политика – мерзкая стерва,
Не знают политики меры.
Вторгаются без предела
Человеческого бытия.
Набросились на Россию
От злобы и от бессилия,
Закрыв глаза, на насилие
Спорт взяли, на тормоза!
Олимпиада в Бразилии:
Доступ России закрыли.
Американские циники
Угроза в глазах, гроза.
А просто их в Крым,
Не пустили и месть за это –
России, а допинг останется
В силе, он будет зиять всегда!
И те же американцы,
Будут за допинг браться.
Так, под шумок стараться
Целью своей дыша.
И упрекать Россию
Как это допустили
И их бы за то не простили.
Они ведь из США!
Будто они безгрешны.
Допинг вселяет надежду
Первым стать неизбежно,
Но как посмотришь в глаза,
Тем, кто чист, шёл к награде,
А заокеанские дяди
Им возвели преграду,
Такая у них цена!
Политика -  мерзкая стерва,
Не знают политики меры.
Боятся России первой
Политика – это стена.

23.07.16


Рецензии