Коляска не мешает

Коляска не мешает
Душой  веселиться.
Спаситель помогает   
Днями  насладиться.      

Тяжесть  облегчает
Не даёт сломиться.
Ласково  согревает
Нужно  склониться.
 
Печаль  одолевает
Мешает  молиться.
Лишь Бог помогает
К небу  стремиться.

Коляска  не мешает
Радостью светиться.
Господь  призывает
Сердцем бодриться

Незримо помогает
Душою  трудиться.
Благость посылает
Чтоб не сломиться.

Коляска не мешает
Любовью светиться.
Создатель  помогает
Радостью озариться.

               


Рецензии