Деревянный кит
А где то далеко в Индийском тёплом океане плавает, резвится деревянный кит.
И тут мне СМС:
Петро, ну что такое? Не могу за рыбою нырнуть.
Перепиши с начала, помоги приятель утонуть.
И я с начала:
Собаки синтетические, кошки из пластмассы, люди из опилок - наш российский быт.
А далеко далёко в Индийском тёплом океане плавает, резвится железный кит.
Уже месяц жду ответ.
Но ответа что то нет.
Свидетельство о публикации №116072305556