мой словарный запас мал
Мал.
И корявый выходит
Слог.
Я бы жизни роман
Писал.
Если б мог связать пару
Строк.
Всё что было - легло
Вдоль.
Мне казалось тогда -
Поперёк.
Чья-то маска вжилась
В роль.
И вдохнуть теперь
Не даёт.
Я писал бы по рифме
Стих.
На камнях, что лежат
В песке.
Был бы ветер. А ветер
Стих.
Чёрным панцирем
По руке.
Я с утра как дитя
Свят.
А потом рухну камнем
Вниз.
Каждой буквой неся
Яд.
Наполняя им каждый
Лист.
Я поднялся. И я
Упал.
Я пытался. Насколько
Мог.
И рванув последний
Запал,
Не чадил я. Глаголом
Жёг.
Я же знал - где-то есть
Бог.
Пусть когда-то и был
Распят.
Под Голгофой чертой -
Итог.
На двухтысячный раз.
Подряд.
Свидетельство о публикации №116072305543
Бирюков Игорь 27.07.2016 00:20 Заявить о нарушении
Успеваю... Не знаю. Пока младшего укладываю спать. В отпуске же. Пока гуляет и что то появляется можно и записать а потом вроде и дописать.
Спасибо за добрые слова короче. И очень жду ремарки к брату.
Наталья Семернина 27.07.2016 08:48 Заявить о нарушении