Часики. Песня

В комнате на стенке часики висят.
И без остановки день и ночь стучат.
Трудятся без отдыха, все идут, идут.
Столько лет работают и не устают.

Припев.
Тик-так,тик-так, тикают часики.
В комнате напротив, слева на стене.
Тик-так, тик-так,тикают часики,
Словно по секрету что-то шепчут мне.

Сколько лет страдают,все покоя ждут.
Отдыха не знают ни на пять минут.
Долг свой выполняют, время стерегут.
И всю жизнь мечтают,как бы отдохнуть.

Припев.

Целый день я думал,размышлял всю ночь.
Часикам бы надо отдохнуть помочь.
Батарейки выну, в мусор отнесу,
На ночь от работы часики спасу.

Припев.

2013г.
Фото из интернета


Рецензии