Романтик держит мир в своих руках

Романтик держит мир в своих руках,
Лишенья его жизни - ерунда.
Он искренне витает в облаках,
Живёт в воздушных замках - иногда.

Любимый человек - его кумир,
И с другом рядом - горе - не беда.
Но иногда суровый, подлый мир
Вдруг рушит его душу навсегда.


Рецензии