Вот интересно полюбопытствовать
Не так уж много времени прошло:
Куда съ@лось,
За чей сегодня счёт живёт
ЦК КПСС
И "твёрдых" искровцев "когорта",
Зараза стойкая - полибюро?
Не заломилась ли
У шайки той губа,
Не покосилась крыша ли
И трын-трава не подросла?
На заливных лугах
Не расцвели ли ананасы ...
Не искусали в дыры их ряды
"Заслуженные" рябчики -
Пиндосы наглые, продажные!?
Свидетельство о публикации №116072305439