Мир мой многолик...

Мир мой многолик , но все же
Бегает мороз по коже
В суете толпы прохожих
Я ловлю себя , что может
Ищет кто-то меня тоже

Одиночество невыносимо
Как последний житель Хиросимы
Путь держу сквозь мины
А пройти его необходимо

Напрягу я ноги , жилы
И займу , в себе, в кредит я силы
Все давно уже остыло
Все прошло , когда-то было

И продлится наша встреча
Может миг , а может вечность
Время раны все излечит
Так , что ты живи беспечно

Мир мой многолик , послушай
Я к тебе привык , но лучше
Нашу связь с тобой разрушить
Больше я не буду тебя мучить

Позабудь меня и снова
Забреди опять ты на дорогу
Разгони очами ты тревогу...
Виноват я только перед Богом


           00-ые


Рецензии