Как же летом хорошо!
Прекрасный вечер…
Мы погулять хотим еще
Под звезды-свечи…
Ни мошкары, ни комаров –
Сплошная нега!
И звезд застенчивый покров
Укрыл все небо.
Мы ищем звездочку свою –
Оттуда родом!
На самом западном краю
Мигает строго…
Мы ей доверили душой
Свои секреты –
О том, как славно, хорошо
Нам этим летом!
Ладони теплые скользят…
Ладонь в ладони!
О чем-то ласково твердят
В полночном звоне…
Свидетельство о публикации №116072305387