Женщины с богатым телом

Женщины с богатым телом любят сексом заниматься.
У женщин с богатым телом не принято стесняться.
Женщины с богатым телом себе цену знают.
И женщин с богатым телом умных не бывает.
Женщины с богатым телом ни кого не слушают.
И женщины с богатым телом вас просто скушают.
У женщин с богатым телом давно всё схвачено.
И за женщин с богатым телом всё оплачено.


Рецензии
Я - женщина с богатым телом...

И я умна.

Елизаветта Ерофеева   23.07.2016 14:10     Заявить о нарушении
Бывает и так. В жизни не без исключений. Рад за вас.
С уважением.

Пётр Плужников   23.07.2016 14:34   Заявить о нарушении