Колобки околицы Ft. Артемова Светлана

 Рецензия на «Гнездо» (Ре Ми)



читали сказки
то с птицей, то с капустой
колобков пекли...

;))

Артёмова Светлана   



Лепили из снега
из теста лепили
и липли друг к другу

Ре Ми   22.07.2016 22:46 

брак камасутры
с кулинарией внутри
итог шедевров...

:)))

Артёмова Светлана   22.07.2016 23:14

уронила б ты сумочку
брызгами рук и видами сзади
потешила старость

Ре Ми   22.07.2016 23:36 
...
рецептов напечь
за девять с полтиной недель
жарила бабка...

:)))))

Артёмова Светлана   22.07.2016 23:37 

...
упала б с балкона
и брызгами алыми всех рассмешила
пьяная полусладкое...

:))

Артёмова Светлана   22.07.2016 23:42

вкус семечек
во всех оттенках сумерек
страданий заповедных

Ре Ми   22.07.2016 23:42   

с возможной тещей знакомство
пока выщипывал шипы из роз
мильон раз матерился

Ре Ми   22.07.2016 23:46


Рецензии
спасибо Ре Ми
что уснуть не даёте
жизнь дольше на час...
уже два...

Артёмова Светлана   23.07.2016 01:17     Заявить о нарушении
жизнь дольше на нас.......по-моему никто в русском языке еще до этого не додумался.С заслуженной праздностью тебя.Светлячек

Ре Ми   23.07.2016 01:20   Заявить о нарушении