Не надо мне всех верований хлама

Не надо мне всех верований хлама.
Расстрелян я за этот партбилет,
Что заставлял  нас разрушать все храмы,
А я сказал, как архитектор,- нет!
Плевать хотел на ваши новоделы.
Грехи не искупить, как не кричи...
И остаются снова не у дела
Расстрелянные кровью кирпичи...


Рецензии