Не покидай!
Так, не познав ее сюжет.
Не принимаешь мою ласку,
Может таишь какой секрет.
***
Может ты хочешь отмолчаться,
Решив, что выбора уж нет.
Может боишься ты влюбляться,
Решив, в мужчинах чести нет.
***
Не покидай ты эту сказку,
Так, не познав ее сюжет.
Я не нашу обмана маску,
Да и других ведь масок нет!!!
Свидетельство о публикации №116072305292