Достали комары!
И поразилась - ведь не всякий знает -
Нужна нам сотня тысяч комаров,
А задолбать - и одного хватает!
Спать не могу неделю! Я молю -
Пусть выведут бесшумных тварей этих,
Чтоб молча пили кровь, пока я сплю...
Услышь меня, пожалуйста, генетик!
Достали комары! Без всякой лжи,
Вчера весь вечер об одном мечталось -
Вот пили бы они, не кровь, а жир -
Тогда бы ими только восхищалась!
Свидетельство о публикации №116072305245
Естава 10.08.2016 21:33 Заявить о нарушении