Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобою всегда,
Каждый день проживая с тобой,
И краснеть каждый раз от стыда,
Упиваясь твоей красотой.

Я хочу быть с тобою везде,
Разлучиться боясь хоть на миг, –
На земле, в небесах и в воде
Ты единственный мой проводник.

Я тебя не хочу отпускать –
Ты как воздух мне стала нужна.
Одним целым сумели мы стать,
Но судьба нам осталась должна.

Я тебя никому не отдам –
Предназначена ты только мне,
И назло проходящим годам
Ты дороже мне станешь вдвойне.

Я хочу умереть в один день –
Друг без друга уже нам не жить.
Будет всё: много света и тень,
Нас любовь будет вечно кружить…

23 июля 2016 г.


Рецензии