Когда полюбишь ты меня

Когда полюбишь ты меня:
Зажгутся звезды во вселенной,
И вспыхнут яркостью планеты,
Когда полюбишь ты меня!

Когда полюбишь ты меня:
Сойдутся судьбы во вселенной
И зазвучит мотив забвений,
Чтоб вспомнила и я себя...

Когда полюбишь ты меня:
Замрут все звуки и потери
Улыбки радужных свирелей
Сыграют песню для меня!

Когда полюбишь ты меня:
Глаза мои яснее станут,
Наполнятся любовью вечной,
Когда полюбишь ты меня!

Когда полюбишь ты меня:
Тревоги в миг меня покинут
И лишь слеза последней грусти,
Покатиться в ночи звеня...

Когда полюбишь ты меня:
Я обниму весь мир руками
И в поле яркими плодами
Открою счастье для себя!

Когда полюбишь ты меня:
Придёт и к нам душа от Бога
И это будет нашим плодом
Расцветом счастья в семье!

@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара
22.07.2017


Рецензии