Пьянящее чувство...

Пьяняшее чувство - когда наполняет  свет , за откликом отклик рождает в душе смысл... И это искусство быть там , где тебя нет и силой ста жил развивать на бегу  мысль . Святое рожденье к исходу ночей- боль  и кажется - деется так невозможно , нет ... Но ты начинаешь казаться себе любой и в вере  воочию снова струится свет. Из чистого слабого , нервного естества  наружу уверенно знАково бросишь вниз, кругами  расходятся - сходятся по воде слова , что пустопорожним оркестром гремели блиц... Дыши   - прошу  , осторожно , пока юна и тело твое прозрачно в стихиях рек . Дыши осторожно - она длинна и так беспощадно - яростен  жизни бег...


Рецензии