Vis-a-vis

Красивый закат на лоне природы –
Он нас восхищал, заставлял все забыть;
Он в лиру впадал, святил пеплом воды,
И в них умолял среди памяти плыть.

И как хорошо нам плыть в безмятежность,
И как хорошо растворяться в любви.
Настолько прекрасно в том царстве «Вечность»*,
Насколько сидишь ты со мной визави.

* автор подразумевает царство вечной Любви.
                15.09.08


Рецензии