Не отпущу тебя никак...

Не  отпущу  тебя  никак,
Хоть  сто уж раз давала слово,
Но   ты  подашь  неясный  знак -
И я  бежать  к тебе  готова.
А  между нами  пропасть  уз,
И  суета  нас  заедает,
И  на душе  нелегкий груз -
А  сердце  о  тебе  мечтает.
И  мы  не  встретимся  с  тобой -
Судьба  не даст  построить  мостик…
Стихи  кружат  над  головой -
Любви и  слов заветных просят.
Я  свой удел  благодарю -
За  то,  что  ты  живешь  на  свете
И  тихо  шепчешь  мне  «люблю»
На  самом  краешке  рассвета…
Пусть  это  лишь  желанный  сон,
Но я  проснусь  с  улыбкой,
С  небес  в раскатах  тихий  гром
Поет  романсы  мне  под  скрипку.


Рецензии