Так и замерла душа

Ах, Флорида! Хороша!
Так и замерла душа!
И стройна, да и красива!
И в характере есть сила!

Только вот, одна теперь…
Не открыть назад ведь дверь.
Спорт, одежда, макияж…
Временами есть кураж.

Но все реже… и досада…
Что была тебе не рада…
В небе Журавля ловила…
Про синицу ты забыла…

Тихо, тихо…, тает время
Годы, тяжкое то бремя…
Тусклый взгляд и седина…
Ты теперь сидишь одна.
****


Рецензии