В последние минуты на Земле
я улыбнусь с тобой воспоминаниям.
не разгадать, что будет в новом дне,
и грош цена подобным предсказаниям.
мне нечего тебе пообещать,
кроме того, что буду рядом... долго,
пока смогу лишь сбивчиво дышать
под взглядом и мечтать немного.
из аксиом: все будет хорошо.
сейчас достаточно "люблю. тобой любима".
спасибо сокровенное за все.
я счастлива. уже необратимо.
23 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072300515