Ключик

Плачет Валя-Валенька –
Потеряла ключик;
Уронила в травку,
Полную колючек.

И коснуться больно,
И уйти боится.
Хорошо, мне дома
Что-то не сидится.

Помогу Валюше –
Не боюсь колючек.
Ты не плачь, подружка;
Отыщу я ключик.


Рецензии