начало
что в космосе летишь.
И о земле ,
еще не знаешь ничего.
Кругом безмолвие ,
По всюду затаилась вечность.
Все звезды , ли планеты,
Лишь точкою
Ты видишь пред собой.
Летишь давно и мир,что твой ,
Далеко за спиной
В ту вечность удалился!
Быть может ,
С ним давно простился ты !
Нет, ты совсем не одинок,
Она с тобой.
Ее с рожденья Евою... зовут !
Тебя ж Адамом кличут
Все друзья... !
23.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072305124