Игра престолов
Ворон трёхглазый свой бросил взгляд
Крики слышались из-за стены
Их уже не вернуть назад
Каждый должен служить богам
Все должны за них умереть
Припев
Вера и честь
Слабость и месть
Семь королевств
И один престол
Похоть и лесть
Слабость и месть
И лишь один
Железный трон
Снег и близко совсем зима
Мальчик видел её сквозь сны
Власть лишь сводит людей с ума
Тьмы король стоит у стены
И даже если ты вдруг воскрес
Снова жизнь посвяти богам
Припев
Вера и честь
Слабость и месть
Семь королевств
И один престол
Похоть и лесть
Слабость и месть
И лишь один
Железный трон
Запись песни на музыку Р. Джавади https://vk.com/liviofun
Свидетельство о публикации №116072305122