Городки
Мой дружок построить смог.
Загляденье-то какое –
Прямо чудо-островок!
Но, наверное, ему
Будет скучно одному.
Рядом свой построю город –
Тоже ладный по всему.
А потом дороги нить
Вместе можем проложить,
И своими городками
Станем весело дружить.
Свидетельство о публикации №116072305120