Объединяют нас стихи а не награды
Рука сжимает крепко ручку,
В сердцах вы раздуваете костёр,
Умело рифму находя и строчку.
Мы с вами в разных городах,
Нам наяву не видеть встречи,
А жизнь течет, течет сейчас,
И в ней так схожи наши речи.
Объединяют нас стихи, а не награды,
Меж нами не было и нет гордыни.
Простому отзыву на стих мы рады,
Заветы «те», в сердцах поныне.
Советы льются даря любые платы,
Убить порой пытаясь мысли наши,
Но совесть, честь и мы богаты,
С любовью открываем свои души!
21.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116072305111
Отведено и место Музе!
Успеха во всех делах!
С уважением.
Людмила Делий 24.07.2016 22:47 Заявить о нарушении
Очень понравилось Ваше видение!
Счастливой осени, блаженства,
Любви красивой, совершенства...
С уважением.
Людмила Делий 18.10.2016 17:09 Заявить о нарушении