Ночь для души
И сбросив цепи бытия
На встречу солнцу радостно взмывает
И покидает ей родимые края
На облаках она лежит, как на перинах
На месяц ночью запрыгнуть ей дано
Иль камнем вниз в далекую чужбину
Душа все может, как в загадочном кино
А напорхавшись, полетавши по планете
Вернется в тело, свой недолгий дом
Ведь за него она пока в ответе
Представит виденное ею будто сон
Свидетельство о публикации №116072305108