СОН

Мой взгляд на жизнь не изменился-
Смирилась я, одна живу.
Но ты сегодня мне приснился,
И все как будто наяву.
Мы целовались до рассвета
И бушевал огонь в крови.
А за окошком пело лето
Сонеты трепетной любви.
Наверно, Ангел белокрылый
Послал на счастье эту ночь...
Случайно я глаза открыла,
И ты, и сон исчезли прочь.
Вхожу я в комнату  пустую,
 В мечтах рисую новый штрих.
Понять бы истину простую:
"Нам дорог в жизни каждый миг".
23.07.2016


Рецензии