Шум дождя...

Шум дождя...Гром в стонание,
Стук по крышам и чей то крик,
Неумелый,  с напоминанием,
-Дождь идет,а я не привык...

Может птица,может в порхание,
Чья то душенька...Нет, душа.
Так открыто и так в старание...
Крик.А потом - стук,стук дождя.

А на сцене играли раскаянье...
Дождь,гроза, любовь вопреки,
Страх в глазах и её метание,
Когда кто то шел напрямик.

И природа, и чувства в венчание...
Музыкальность.Стихия. Миг.
Все прекрасно...Прохлада в качание
И в народной молве - Дождь...стих...

Созвучие. Это редкое в понимание,
Но Россини в природе жив.

Бад Вильдбад.  23.07.2016.


Рецензии