Помощь пернатым

Разошелся ветра вал,
Гнезда птичьи раскидал.
Негде им птенцов-детишек
Выводить. Аврал, аврал…

И собрались мы двором,
Помогли пернатым в том:
Подарили им скворечни –
Есть теперь у каждой дом.


Рецензии