Положу на полку слово
Ремесло заброшу вновь,
Положу на полку слово.
Выщип
Положу в коробку зубы,
На крючок парик повешу.
Все очки свои и лупы
Занавеской занавешу.
Костыли к двери подвину,
Положу на полку слово.
Аппарат из уха выну,
Это мне уже не ново.
Свидетельство о публикации №116072305060