Ручеек

Бежит по саду ручеек,
Неся то ветку, то листок.
А мы послали по нему
Кораблик в дальнюю страну.

Пускай плывет с приветом к тем,
Кто сам добра желает всем.
А чтобы он вернуться смог,
Оберегаем ручеек.


Рецензии