Уносит время в прошлое мечты...
Затем всадить больнее в тело шпоры.
Свой проявить неукротимый нрав,
Задёрнув поплотнее на ночь шторы.
Простить себе ошибки беглых дней,
Что толку тосковать о милом прошлом.
Смеяться всполохам хмельных огней,
И напрочь позабыть о чувстве пошлом.
Вновь очумев парю в благих мечтах,
Тянусь так рьяно к доброму светилу.
Пускай звучит смешно - рояль в кустах,
Зато мелодий звон он дарит мило.
Уносит время в прошлое мечты,
И планов горы грандиозных в бездну.
За что во мгле средь вечной мерзлоты,
Скулим о том, что спорить бесполезно.
Но я не сдамся, вот им всем - возьми,
Опять ток-шоу затеваю дома.
Всё тяжелее нынче быть людьми,
"Война и мир" - реальность по Толстому...
Свидетельство о публикации №116072305041
Тут даже можно пару строк взять как афоризм.
"Пускай звучит смешно... рояль в кустах,
Зато мелодий звон он дарит мило". Или:
Но далеко его разносит ветер-вертопрах".
У меня лучшие: "Вишера", "Коллизии". Загляните.
Удачи Вам.
Владимир Малых 2 30.07.2016 11:15 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 30.08.2016 10:45 Заявить о нарушении