Пластилин

Тягучий и гибкий в руках пластилин –
Чего пожелаем, то вмиг сотворим:
Вот чашка и ложка, собака, цветок;
А это… без дела пока завиток.

Но то ненадолго – идеи вокруг;
А если не хватит, то рядом есть друг.
Весь мир на ладошках мы вылепим с ним,
Коль гибкий, послушный в руках пластилин.


Рецензии