Стариковское утро

Крики горлиц, значит, утро
В Штутгарте настало.
Жизнь кипит довольно шустро,
Только я – мочало,
Но не в смысле, что я гибкий,
Вял, скорей, как тряпка.
Ободрали годы-липки.
Старость – что культяпка.


Рецензии