Алина моя подружка

А я нашёл другую
Л юбовь я ей отдам.
И кричи ты Аллилую
Н е моя ты, Юль, мадам.
А лина всё же лучше

М оя опора и пример.
О ставлю ей подарок наилучший
Я не дурак! Ты мне поверь.

П арень я простой
О т меня бегут друзья.
Д а, я холостой!
Р асскажу Вам про Друзя.
У спех игры зависит от Души
Ж ена во мне её найдёт.
К лянусь. Ответ ты напиши.
А лина лучше всех меня поймёт.

13.27 мск
23 июля 2016 г.


Рецензии