Что такое Божий Дар?

Что такое Божий Дар?
Объяснить его так сложно.
Он как пламя,как пожар
Греет душу и тревожит!

Водит он твоей рукой
По листу бумаги белой.
И ложится стих простой
Очень робко и не смело.

Мысли вырваться спешат.
Они просятся наружу!
Будто мне сказать хотят,
Что кому то это нужно.

Видно хочет этот Дар,
Чтобы  мир наш стал добрее.
Говорит мне:"Будь смелее,
Но лицом в грязь не ударь!"


Рецензии