Не обижайся, ты стал стар!

      Мой друг!
Ведь молодость лиха,
Её не спрячешь в стары  сети!
Ей нужен крепкий,сильный друг,
Чтоб задыхалась и пьянела!

Её дурманит аромат
Сигар,духов и крепко тело,
Не обижайся! Ты стал стар,
Она тебя уж расхотела!
23 07 2016г.


Рецензии