9 миллиметров
Прилечу во сне... Усядусь у изголовья...
У моей палочки...
Сегодня 9 миллиметров...
Сновидений...
Запускаю проектор... Приятных наводнений...
Разбуженной фантазии...
Многообразия... Разнообразия...
Втираю... В веки...
Тёплыми мазями...
Нашими... потусторонними связями...
Ароматом... Эфирных масел...
Выстрел... Восприятия... В висок...
Разукрашиваю...
С твоих пальцев... Капает сок...
Мы сплетаемся... Струями...
Воды...
Языками... Пламени...
Мания...
Магии...Манит...
Образуем воронку... Торнадо...
Нашей 9-ступени ада...
Поглощая... Питая... Друг друга...
На запредельной мощности...
Быстрее... сверхзвуковой скорости...
Мы чёрные дыры... О нас не расскажут... Новости...
29.05.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072304996