Самооценка

М-да, здоровьишко не то,
Так, на троечку, не боле.
Не кружусь, как встарь, винтом,
Жив, пишу и тем доволен.

Как жучок я плавунец,
Что скользит по водной глади.
В этой грани молодец,
В ней с здоровьишком мы ладим.


Рецензии