Каждое слово - Материально
Читаем Евангелие от Иоанна
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
В Новом Завете. От Матфея. Глава 12.
"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься".
Свидетельство о публикации №116072304964