Запретить любить

ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ.

Запретить любить никто не в праве,
Любовь дана,чтоб ею жить...
Хоть иногда она обманчивой бывает,
Но в жизни невозможно не любить.
А как прекрасно быть любимой!!!
Душа с душою,сердце с сердцем говорит,
Мечтою жить неповторимой,
И радоваться вместе и грустить.
Ведь это чувство  нам дано от бога,
И не подвластно разуму оно.....
Одна по жизни на двоих дорога,
Её пройти нам вместе суждено.
И каждый где-то половинку ищет,
И несомненно должен он найти....
А если не судьба,любовь не сыщет,
Тогда в печали  может жизни путь пройти.
Жить с нелюбимыми,какая это мука!
Нет радости ни в сердце,ни в глазах,
Не жизнь тогда,а просто скука...
И на глазах всегда блестит слеза.
Но если уж любовь открылась,
Не прячьте чувств,любите без ума,
Чтобы она навеки поселилась...
В ваших сердцах и не  исчезла никуда.


Рецензии