Пресс-секретарь

    ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ

Уметь туманно отвечать
На скользкие вопросы.
И колкостей не замечать,
И ложь нельзя подбросить.

О всём сказать, не говоря
Конкретные детали.
Не скучно, в духе словаря,
Чего и как. Достали.

Он дважды два - не помнит что.
Он знает интегралы,
Ведёт врага ошибкам счёт
И подтолкнёт в провалы.

Он фигуристку обаял
Усами в ловком танце.
Россию  свадьбой оживлял.
Жезл маршала есть в ранце.


Рецензии