В любви печали поддаваясь...

В любви печали поддаваясь
во мглу мы попадаем часом.
В блаженной Церкви Богу каясь
Перед златым Иконостасом
Мы просим мира в наши души,
Изгнание жестокой боли.
Господь, я верю, будет слушать
И всё свершится лишь по воле
Его,
прекраcного Творца!
Но помните: он подлеца,
Как и святого насквозь видит...
Раскаятья, снять грех, любить!-
Тогда он лаской не обидит
Своей,
не даст Вас жизнью бить.

А по сему Вы уповайте
Небесному Отцу молясь.
От сердца мислыстню давайте
И проживайте день не злясь.
Врагов, завистников-прощайте,
Желайте им лишь добрый путь,
Сердец тепло и свет давайте,
Ведь многим счастья не вернуть.


Рецензии