Когда была совсем я молодая

Светил фонарь,под ним стояли двое.
Он провожал ее до дома в первый раз,
И оторвать не мог влюбленных глаз-
Смотрел он будто в небо голубое!

Была зима,они замерзли оба,
Но не хотелось расставаться им.
Он ей с восторгом что то говорил,
Она смущалась.Не обидеть чтобы

Его,внимательно так слушала.А снег
Кружил и падал,возводя сугробы.
Он не мешал им,потому что оба
Уже любили!Их веселый смех

Звучал под фонарем,а снегопад
Все шел и шел,дороги заметая.
А было это много лет назад,
Когда была совсем я молодая!


Рецензии
Благодарен за ваши талантливые строки.

Сергей Лутков   22.03.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   22.03.2022 16:47   Заявить о нарушении