Претензий нет...
Давно там ждёт тебя твоя супруга...
Претензий нет - ведь остаюсь чужой,
Лишь обозначена твоей подругой...
Тебя я столько лет, родной, ждала -
Все сроки ожидания уж вышли.
И душу для тебя лишь берегла,
Вот только оказалась она лишней...
Я в мир вошла любимой и родной,
Не между делом как-то сделана.
И цену себе знаю, любый мой, -
Любимая - то значит драгоценная!
А драгоценных - холят, берегут,
Не дарят сказки про дела ужасные.
И если любят, то уж им не лгут,
Давая обещания напрасные...
Свидетельство о публикации №116072304909