Я просто верю..
Ты из моих прорвёшься сновидений.
Сквозь километры времени пройдя,
Устало руки ты опустишь на колени..
Расскажешь мне, как без меня жилось,
Я о своём поведаю о прошлом..
И пусть седых уже не счесть волос,
Любовь сквозь время не бывает пошлой..
Я просто знаю, ты меня найдёшь,
Биенье сердца твоего ещё услышу..
Нет, я не плачу, это просто дождь..
И он всё тише, тише, тише, тише..
Свидетельство о публикации №116072304906
С уважением.
Вячеслав Серов 2 11.04.2021 13:28 Заявить о нарушении